Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mumU et ses passions
Archives
25 février 2010

Mosaique de lampes

Mosaique de lampes
Les quelques lampes de la maison.
Publicité
23 février 2010

Mon petit Week-End à Binic en Bretagne. BINIC sa

Mon petit Week-End à Binic en Bretagne. BINIC sa
Mon petit Week-End à Binic en Bretagne. BINIC sa mer et son port. PAIMPOL Je les trouve trop jolies. Que du bonheur, une boutique que j'ai découvert en me promenant à PAIMPOL, magnifique et que de belles choses. Regardez comme cette devanture est belle....
18 février 2010

La St Valentin

La St Valentin
Regardez mon beau bouquet pour ma St Valentin et dire que j'avais oublié de vider mon appareil, bon enfin c'est pas grave avec un peu de retard, voici ce que mon homme ma offert, il sait que j'adore les fleurs.
16 février 2010

Réservation

Semaine du 22 au 27 Février Menu : Tartelettes aux pommes et au boudin noir - lapin chasseur - crème brûlée Atelier Verrines sucrées Semaine du 1 au 6 Mars Menu : Fonds d'artichauts au chèvre - parmentier de canard - tartelettes au citron meringuées Atelier...
16 février 2010

MENU DE PAQUES

MENU DE PAQUES
MENU DE PAQUES OEUFS COCOTTES AUX ASPERGES * TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX * FONDANT AU CHOCOLAT ET AMANDES PENSEZ A RESERVER VOTRE ATELIER DE CUISINE OU DE DECORATION DE TABLE
Publicité
12 février 2010

CREMES BRULEES

Brûlées, brûlées je sais pas vous, mais moi je n'aime pas, mais si je vous parle crèmes brûlées, c'est mon péché mignon. En ce moment c'est crème brûlée, classique avec juste un peu de cassonade sur le dessus, catalane avec un peu de canelle, vanille...
12 février 2010

ST VALENTIN Douceur et plumes

ST VALENTIN Douceur et plumes
Vous pouvez retrouver ma table douceur et plumes (un titre qui je trouve lui va bien) dans l'album. Je vous laisse à la préparation de votre table et de votre menu. BONNE SOIREE DE ST VALENTIN
12 février 2010

CANELES SALES

 CANELES SALES
MINI CANELES POUR UNE QUINZAINE 50G DE FARINE - 1/2 C A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE - 1 OEUF - 50 ML DE CREME LIQUIDE ENTIERE 52 ML DE LAIT - 25 ML D'HUILE D'OLIVE - 50 G DE JAMBON FUME COUPE EN DES - ENTRE 2 ET 3 ML D'HERBES DE PROVENCE- SEL - POIVRE Préchauffez...
10 février 2010

Menu

Menu
Au menu pour les ateliers de cuisine Semaine du 15/02 au 20/02 Petits flans au tourteau et à la ciboulette Filet mignon à la moutarde ancienne et à la pancetta Crème brûlée aux carambars
9 février 2010

PROCHAINE TABLE

PROCHAINE TABLE
Je vous présente ma prochaine table de St Valentin qui est en cours
Publicité
1 2 > >>
mumU et ses passions
Publicité
mumU et ses passions
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité