lundi 28 février 2011

LE MENU D'ANNIVERSAIRE

Après la  table, le menu bien sur, quelques verrines

DSCN4197 Petites cuillères de

 Salade de carottes au jus d'orange et au cumin,  crème de courgettes au chèvre frais.

DSCN4204 Petites cuillères de

crème de céleri au bacon, Brie de Meauxau piment d'espelette sur lit de noix.

DSCN4202DSCN4203

Petites cuillères de caviar d'aubergines et sa brochette de gambas aux litchis.

DSCN4212

ST Jacques, crème au vermouth, fondue de poireaux et tuile au parmesan. 

DSCN4213

Filet mignon de porc à la sauge et au comté, ce n'est pas de la sauge que vous voyez sur la photo, elle était à l'intérieur du filet mignon pour la cuisson.

Petit gratin dauphinois et champignons farcis.  

 

 

 

   

Posté par mumuche à 14:14 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur LE MENU D'ANNIVERSAIRE

    un menu super qui me tente , quant au dessert il y en a sur ma table chocolat si jamais il t'en manque un

    bisous

    Posté par criquette, lundi 28 février 2011 à 20:34 | | Répondre
  • Tout ce que j'aime !!!
    Cela devait être un régal.
    Bises.

    Posté par Danièle, lundi 28 février 2011 à 22:56 | | Répondre
  • Très beau menu !!!!!!!!
    Bizzzzzzz
    1001 Tables

    Posté par 1001 Tables, mardi 1 mars 2011 à 07:37 | | Répondre
  • un tres beau menu,et de belles présentations.bisous bon week-end

    Posté par monique, samedi 5 mars 2011 à 07:57 | | Répondre
  • Vraiment super gourmand cette apéro dinatoire et que des bonnes idées pour faire de même.

    Merci de ton passage et de ton message sur mon blog.

    J'ai été un peu longue à répondre pour des problèmes de réseau !!!

    Bisous ensoleillés et gourmands du bout du monde !!!

    Isa H.

    Posté par Isa H., samedi 5 mars 2011 à 19:08 | | Répondre
Nouveau commentaire