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3 novembre 2009

Timbales de légumes Pour 6 pers Préparez 350g de

Timbales de légumes

Pour 6 pers

Préparez 350g de purée de pommes de terre, assaisonnez d'une noix de beurre, un peu de lait, 2 cuillerées de parmesan râpé, sel, poivrel.

Ouvrez une boîte de petits pois, rincez-les sous l'eau froide, égouttez puis faites revenir à la poêle avec une noix de beurre et 50g d'oignon haché. Passez-les ensuite pour obtenir une purée veloutée, sel poivre, un peu de lait.

Vous pouvez faire avec des peits pois surgelés.

Préparez 350g de  purée de carottes, assaisonnez d'une noix de beurre, lait, sel poivre.

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 6 ramequins et saupoudrez-les de chapelure, disposez dans chaque ramequin les différentes purée en 3 couches, saupoudrez le dessus de chapelure et de parmesan.

Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Dans les timbales où ramequins en verre c'est mieux pour le visuel et dans ce cas alterner différemment les couleurs.

Dommage je n'en possède pas "encore" et là dans la cocotte vous ne voyez pas la purée tricolore, mais je vous assure qu'elles sont délicieuses et facile à préparer.

PB010042

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